Pétalas de Rosa
"Ai de mim se não quiser beijar-te
se não tocar tuas pétalas com leveza
se não quiser o teu perfume
se não cuidar de tua beleza"
'Seria um inconsequente jardineiro
mais tudo que tenho é a ti
por isso meu amor
quero que fiques aqui"
"Deixe-me sentir teu perfume
em todas as manhãs de nossa existência
regando-te com muito carinho
pra que exales a tua essência"
"Faz-me ser apenas teu
pois serei apanas para ti
e tu serás sempre a minha rosa
Até um de nós partir"