quero voce

Te quero Mesmo você não me vendo,

Eu estarei te Olhando.

Mesmo não te tocando,

Estarei te sentindo.

E por onde estiveres passando,

estarei te seguindo.

Nos teus olhos eu me vejo.

Me encanto com seu sorriso.

Em seu corpo está meu desejo.

Em sua alma meus sentidos.

Você é minha vontade.

Um sonho bom que estarei vivendo.

Até se tornar realidade...

deborahk
Enviado por deborahk em 30/07/2007
Código do texto: T585298