ESSÊNCIA DO NOSSO AMOR **
Eu vejo tudo tão depressa.
Vejo uma estrela brilhando no céu.
Sinto você se aproximando de mim
Com seu ramalhete de flores na mão
E um lindo véu.
A rapidez é instantânea,
A efemeridade da vida
Não nos possibilita perder tanto tempo,
Por isso quero você perto de mim,
A toda hora a qualquer momento.
As mangas amadurecem no tempo certo.
Sem você aqui meu mundo é deserto.
Você é o oásis onde mato minha sede,
Venha logo, saciar meus desejos loucos por ti.
A tua ausência maltrata-me muito.
A essência de nosso amor é tudo na vida.
Quero estelar o roteiro de nosso filme contigo
E naufragar-me na lagoa azul cristalina
Do seu amor gostoso demais.
Minha vida por você é mais que um poema.
Meu amor por ti é muito mais que um fonema,
Que nos interliga um ao outro,
Apesar dos quilômetros de distância.
Poesia publicada no Recanto em outro momento** Abraços a todos e tenham um excelente NATAL e UM ANO NOVO CHEIO DE REALIZAÇÕES!