RENUNCIAR A UM AMOR
Dizem que é muito difícil
renunciar a um amor, pois
é como renunciar à própria
felicidade, sendo uma verdade.
Às vezes, levamos anos e anos
para encontrarmos a nossa
alma gêmea, a cara metade,
e, por intempéries ou então
desencontros, passíveis do
destino, ele pode se perder,
não vindo a se concretizar;
ou mesmo uma escolha a
qual tenhamos que fazer.
Por isso, devemos ter em
mente a possibilidade de
que tudo é possível e nada
dura para sempre. Felizes
aqueles que não precisaram
renunciar a um amor!...