" Eterno Mundo "
" Eterno Mundo "
Eu quero ser o sol
dos teus dias lindos,
estar no luar
das tuas noites quentes
repletas de alegria
rumo ao infinito.
Viver simplesmente
no teu sorriso,
viajando num segundo,
descrevendo
o rótulo do conteúdo
da tua essência...
e nos teus sonhos
ser o teu eterno mundo.
Nilton Cabeça.