POEMA DE AMOR
Tu despertas em minh`alma,
Um mágico encantamento,
Ao teu lado tudo acalma,
Até tempestade, o vento.
Tu és, água no deserto,
Saciando o meu viver
Vertente pro céu aberto
Forte torrente de prazer.
Refletido nas estrelas...
Percebo-te incandescente,
E me aquece só em vê-las,
Cintilando em minha mente.
No meu jardim perfumado,
És um lindo botão em flor,
Quero-te sempre ao meu lado,
Tal qual um poema de amor.