Por Mais...
Por Mais...
Por Mais...
Que a nossa Historia
pareça
Um Sonho
Distante da Realidade
Eu ainda Acredito
Por Mais...
Que nossa história
pareça um lindo
e belo e maravilhoso sonho
farei de tudo
para que ele não seja apenas uma quimera
uma utopia
e que se torne
uma linda realidade
a realidade que eu sonhei
para a minha vida
Poeta Everton Kaytson