És Muito Mais
És Muito Mais
És Muito Mais
Do que um dia pensei
imaginei
esperava e sonhava
És Muito Mais
Alem
do que um dia
eu idealizei
não foi atoa que
por me encantei
e fascinei
não apenas por sua externa
beleza
mas sim também
por sua plena beleza completa
de alma
corpo e coração
que me faz ser quem sou
verdadeiramente
um poeta
Poeta Everton Kaytson