Do
Do
Do Meu Coração
Do Meu pensamento
Não sais
Porque no meu coração
e no meu pensamento
tenho sempre comigo
O teu Nome e a tua Imagem
Guardadas com Carinho
e que por mim serão sempre lembrados
e eternizados em minhas mais belas poesias
que tem a ti,ao teu nome e a tua imagem
como a maior fonte de minha total
inspiração!
Poeta Everton Kaytson