Amo as estrelas
Amo
No céu sem fim
Todas as suas estrelas
À noite ou de dia.
Não consigo
Por mais que eu tente
Deixar de amar alguém
Por estar distante
Por estar ausente.
É assim o meu jeito
De sempre sentir
Na mente e no peito
Alguém que
Fazendo-me sorrir
Se faz presente em mim
Simplesmente.
Eternamente.