A IMENSIDÃO DO SENTIR

COMO ALGUÉM PODE MENSURAR UM SENTIR?

SOMOS CABRAS CEGAS A CAMINHAR AO ABATE

SEM DIREÇÃO BUSCANDO AQUI E ALI

SEM UM ABRIGO

A PROCURA DE AFETO AMIGO

UM AMOR ANTIGO

SOMOS NINGUÉM

A PROCURA DE ALGUÉM

SOMOS UM CORAÇÃO

A PULSAR A BELEZA DO SENTIR

QUANDO O AMOR TEIMA EM NOS INVADIR

QUEREMOS DIZER SEM PUDOR

VIVER SEM NENHUMA DOR

QUEREMOS DEIXAR O AMOR ACONTECER

COM A LIBERDADE DE UM PÁSSARO

QUE BUSCA SEU CAMINHO

ASSIM SEM DIREÇÃO

VOA COMO UM O ATO DE AMAR

SEM AMARRAS , SEM GAIOLAS

O AMOR PRECISA ACONTECER

COMO UM ATO DE REBELDIA

COMO UM ATO DE RESISTÊNCIA

O AMOR TEM QUE BRILHAR

PORQUE É FORTE, RESISTENTE, PERSISTENTE

É PRECISO PARAR

DEIXAR O SENTIR BROTAR COMO UMA SEMENTE

QUE PRECISA DO SILENCIO, DO ESCURO, DA LUZ, DA ÁGUA

PARA ENTÃO NASCER E SE FAZER FORTE

CRESCER PARA EXISTIR NO INFINITO DO UNIVERSO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/12/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5852582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.