Fim do mundo

More no fim do mundo,

Mais viva em meu coração.

More no fim do mundo,

Deixe sua alma me visitar,

More no fim do mundo,

Sonharemos junto o nosso amor,

More no fim do mundo,

Mais deixe pensar em você,

More no fim do mundo,

Leve contigo meu abraço,

More no fim do mundo

Leve meu sorriso,

More no fim do mundo,

Mais nunca esqueça mesmo no fim do mundo,

Ti amarei mesmo no fim do mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/12/2016
Código do texto: T5852573
Classificação de conteúdo: seguro