Amigos Para Sempre
Antes de sorrir o meu sorriso
Procure saber se eu preciso
De um pouco mais de atenção
meu sorriso pode ser enganador
Escondendo a minha dor
Pra não chamar a atenção
Sabe aquele brilho em meu olhar
Pode ser vontade de chorar
De tristeza ou de emoção
Sabe aquele abraço que eu lhe dei
E com força te apertei
Foi pra me sentir seguro
Toda vez que alguém me da um abraço
Eu descanso o meu cansaço
E nem penso no futuro
Amigos para sempre vamos ser
Não desejo que você
sinta a dor que estou sentindo
Só peço que entenda o meu olhar
E quando for me abraçar
Sinta o meu peito sorrindo