Conjugado no presente mais que perfeito
Amores que valem a pena,
Amores que não se pedem,
Nunca se perdem...
Nunca acabam...
Quem ama, ama,
Por mais que tente, não desama...
Derrama...
Paz, que traz o alento,
O amor que é o sustento,
Da vida...
E do tempo...
Que não acaba...
Como acaba a vida,
E como anda o tempo...