Todo amor do Mundo

Todo o amor que existe no mundo

não necessita de uma explicação

porque quando se ama se ama

e não importa a razão.

O amor é como a rima de verso

feito a noite na luz do luar

porem o coração é o caminho

para um grande amor começar

E quando dizemos bem baixinho

o quanto eu amo você

já não importa o motivo

nem a razão, nem o porquê.

Todo o amor é infindo carinho

é fogo e uma eterna paixão

te amo a tempos eu confesso

e quero o teu coração.

Se nos desígnios da vida

o teu coração eu conquistar

eu digo agora querida

para todo sempre eu vou te amar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/12/2016
Código do texto: T5852473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.