INDECISÃO
Indecisão
Queres se casar comigo?
- Tu tens dinheiro?
Não; tenho grande amor por ti,
Juro que é verdadeiro,
Tenho um olhar com ternura
Que cobre o teu corpo inteiro.
Posso pensar no seu caso?
-Claro que pode; à vontade.
Só que não demore tando,
Pois talvez o meu encanto
Talvez reduza a metade.
Vange Xavier.