GOSTO DO JEITO QUE ME AMAS
Gosto de ti
e gosto de como
gostas de mim:
são sentimentos
leais e verdadeiros:
___ sem subterfúgios,
___ sem meias-palavras,
___ sem invenções,
___ sem floreios;
mas com sinceridade de
coração... com amor que
vem da alma... amor
maduro... amor de boa
vontade... com lealdade...
gosto do jeito que me
amas.