Voei nas asas do amor...

Voei nas asas do amor...

Quando te conheci o meu mundo

Parou, tremeu, fiquei sem folgo

Algo em mim despertou

Acelerou o coração abruptamente

Senti o mundo sumir, as minhas pernas

Ficaram tão bambas e sem forças

Queria falar e respirar, não conseguia

O teu mundo era tão novo e diferente

Que tudo parecia diferente mais leve

Todo mesmo tudo ganhou mais cor

A suave cor do amor, cor de alegria

O meu coração estava tão feliz e solto

Que eu jamais deixei de sorrir

Voltei a ser uma criança feliz

Mas logo virei a mulher contigo

Todo o mundo desabou de mim

Pois só tu existias para mim

Foste o meu melhor poema

A minha melhor canção de amor

Contigo eu voei nas asas do amor

Para nunca mais voltar

Quero somente voar nessas asas

Asas de amor pleno e só nosso

Não me deixem acordar

Deste belo sonho de amor…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/07/2007
Código do texto: T585241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.