FLOR DA NOITE

Mesmo em qualquer lugar
O meu amor por você lá está
Tenho um sonho lindo e extasiante...
Sei que simplesmente quero você

Amante perfeito
No ar, um aroma
Cravos e rosas vermelhas
Entendemo-nos
No sentir do corpo
Alma!

Proibido...
Um fazer o outro sofrer
O teu corpo quente
O brilho dos seus olhos

Desejo rasgando-me
Em nós
Amor transbordando
Entrego-me totalmente...

Amor! A minha paixão é notória
O meu sentimento, sincero
À noite, os nossos corpos
Mostram-se unidos

Entregam-se ao prazer
Sangue, beijos, noite
Olhares que se encontram, que se tocam
Desejos a saciar...

Penso em você cada vez mais
Deitar esta emoção em versos
Sendo o poetizar
Por vezes vida!

Como eu queria saber
O que virá depois...


Luamor

Poisonblack

http://www.youtube.com/watch?v=Tpy6OLcTlpY


=========================================

PS: Amigos (AS) Amanhã voltarei para ler seus trabalhos que amo, final de ano a gente corre demais, mas tudo dá-se um jeito. Fiquemos com Deus e meu carinho , Lua


"Tão bom morrer de amor! E continuar vivendo..."
Mario Quintana
Luamor
Enviado por Luamor em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.