Tu e o meu belo amor...

Tu e o meu belo amor...

Se eu fosse um poeta sofredor

Escreveria sobre ti e sobre este amor

Talvez manchasse as minhas páginas

Com tanto amor retido no meu coração

Faria belíssimos poemas de amor

Que saíram canções para o mundo

Dos lábios dos apaixonados

Cantariam este amor, bendito

Mas se eu fosse um pintor famoso

O teu rosto desenharia, sorrindo

Com belos tons de luz brilhante

Buscaria as estrelas e a lua

Para dar mais sintonia de cor

Gostaria de pintar o amor

Em tons suaves de rosa bebé

Do teu coração, pintava o vermelho

Onde o amor e mais forte e quente

Buscaria os bosques frescos

Para acalmar sintonia de cores

Traria o rio, cristalino, correndo

Para purificar este meu amor

Mas como não sou, poeta e pintor

Vou descrever este amor de forma simples

Quero sentir somente de ti o mais puro amor

Pois sem ele já não sei e quero mais viver…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/07/2007
Código do texto: T585236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.