BEIJE-ME ELA COM OS BEIJOS DE SUA BOCA

BEIJE-ME ELA COM OS BEIJOS DE SUA BOCA

O SEU AMOR , LEMBRAREMOS JUNTO

MAS FORMOSA DAS MULHERES

EXALA TEU PERFUME NO MEU CORPO

COM ROSA DE SAROM

LIRÍOS ENTRE OS ESPINHOS

MINHA AMADA DONZELA

(VÊ)! JÁ PASSOU O INVERNO

AS CHUVAS CESSARAM,E SE FORAM

SUA FLOR MISTURADA COM SEU PERFUME

SEUS OLHOS BRILHAM SOBRE O CÉU

NUVENS BRANCA DO SEU CABELO

COMO UM REBANHO DE CABRA NO CAMPO

TEUS LÁBIOS É MEL PARA MINHA BOCA

NO MONTE DE MIRRA EU IREI

E BEBEREI O MEU VINHO FARTAMENTE

E IREI DORMIR COM O MEU CORAÇÃO

ESCUTANDO SUA VOZ ATRAVEZ DOS MONTES

NO ORVALHO DA NOITE DE LUA CHEIA

PARA ONDE FOI MEU SONHO

PARA O FUNDO DO JARDIM DOS LÍRIOS

VOLTA, VOLTA, Ó AMADA, VOLTA PARA MIM

TUAS COXAS SÃO COMO JÓIAS

SEUS SEIOS SÃO CACHOS DE UVAS

EU SOU O TEU AMADO NA LUZ

MEU CORAÇÃO QUEIMA COMO BRASA

COMO SEPULTURA DE CIÚME

MUITAS ÁGUAS NÃO PODERIAM APAGAR ESTE AMOR

ASSIM TORNEI-ME MEU SONHO REAL