PÁSSARO LATINO AMERICANO

Foi com asas que voei

Pelos mundos andei

Como um pássaro com grandes asas

A procura da felicidade

Voando por muitas cidades

E pousando em cima das casas

Estive nos Estados Unidos

Percebendo em meus sentidos

Como era grande o meu poder

Falei com mulheres mexicanas

E por mais de duas semanas

Eu pude conhecer

Como é grande o Canadá

E nas estalagens do Panamá

Onde o céu e muito azul

Eu criei este poema

E embarquei na viação chilena

Para Santiago na America do Sul!

Escrito as 16:59 hrs., de 13/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2016
Código do texto: T5852313
Classificação de conteúdo: seguro