A ARTE DE AMAR


 
A qualquer momento pode o salto acontecer
 Minha chama pode a sua vela apagada acender.
 Chegue mais perto, mais perto...
Fique cada vez mais apaixonado...
 
 O amor é a única proximidade que existe!
O amor é a única inti­midade que há...
 
  Esteja aberto para mim,
 Assim como estou para você;
 Esteja disponível a mim,
Assim como estou para você.
 
Não tenha medo,
Você não tem nada a perder...
Exceto os seus grilhões!
Chegue mais perto, mais perto...


 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 13/12/2016
Código do texto: T5852302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.