ENTRE FLORES

ENTRE FLORES

- Bom dia, tudo bem?

- Sim tudo muito, bom dia.

- Você costuma vir sempre aqui?

- Ora, eu moro aqui.

- não diga? Eu também, mas nunca te vi!

- é que sou muito vaidosa e só saio

após me colocar toda sestrosa!

- Então deve gastar horas em frente ao espelho.

- sim , só saio depois de muito esmero!

- Mas você também é muito elegante,

garanto que deve ser tipo marca barbante!

- Não, sou apenas um rapaz, que assim como

você , frequento requintados salões e salas

de chás das damas à tarde!

- Ah! Eu tenho mais andado nos braços

de mulheres e homens apaixonados!

- Posso acompanha-la à sua casa?

- Sim será um prazer!

- E em que canteiro você reside, minha rosa?

- Ao lado das margaridas, meu cravo!

Eugênia L.Gaio-13/12/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/12/2016
Código do texto: T5852237
Classificação de conteúdo: seguro