Ao Olhar:
Ao Olhar:
Ao Olhar:
Para os Céus
Agradecerei a Deus
Por Mais um dia
e ao olha o céu e ver o sol
lindo a reinar e a irradiar
aos meus dias e minha manhãs
agradecerei a Deus
também por ti existires
em meu viver
e fazer parte de meus dias
e servires de inspiração
para os meus mais belos poemas
de toda a minha vida
que de tão perfeitos
se assemelham a lindas canções
carregada de lindas melodias
Ao Olhar:
Para o céu
quando chega a noite
centro e fixo
o meus olhos
e o meu olhar
nas duas primeiras estras
no céu a brilhar
e lembro da beleza e da pureza
que existe em você e no brilho de seu olhar
Ao Olhar:
para a lua:
Reinando esplendorosamente
espalhando a sua lua beleza e seu brilho
que me inspiram
e me fazem de ti o minha musa
sempre lembrar
Poeta Everton Kaytson