Magía

Tem dias que eu queria

Uma varinha de condão

Num toque de mágica

Afastar suas dores

E seus dissabores.

Fazer meu pó fluir

Minhas asas voar

E num segundo

Meu coração lhe encontrar

Como magia lhe abraçar

Tem dias assim...

Num piscar de olhos

Que minha imaginação

Veste-se de ilusão!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 13/12/2016
Código do texto: T5852147
Classificação de conteúdo: seguro