Malvado destino
O destino pode
Separar dois corpos
Interromper dois sonhos
Mas, duas almas
Gritarão em silêncio
Amar-se-ão em pensamentos
Sentirão seus cheiros
Quando o vento soprar
Quando a pele queimar
E a saudade arder
Feito brasa no coração.
Malvado destino!
Usou nossos corpos
Como ímãs
Mas, não teve reação
Para uma separação