Sonho de amor
Cada dia sem a tua presença,
Faz aumentar o meu medo
De perder o seu amor
Eu te preciso tanto...
Sem você,
Sou como criança carente,
Desprotegida,
Precisando de carinho...
Mas o amor que sinto é maior
Enche-me de esperança
De ter você novamente
De ganhar teus abraços
No teu colo fazer meu ninho
De saciar meus desejos
Deliciar-me com teus beijos
Enfim, realizar e viver
Meu sonho de amor.