O melhor de mim - 2

O melhor de mim?

Não está a venda.

Não se aluga.

Nem consigno.

Nem empresto.

O melhor de mim?

É para ser descoberto.

É para ser explorado.

É para ser cultivado.

É para ser conquistado.

O melhor de mim?

Não é negociado.

Não é barganhado.

Não é obscurecido.

Não é manipulado.

O melhor de mim?

Sou eu em mim mesmo.

É o meu amor doado.

São os meus sinceros atos.

É o meu melhor poema.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852070
Classificação de conteúdo: seguro