Ando por aí
Ando por aí... Pensamentos entrando nos eixos, se alinhando... Mergulhando igual pássaro que pesca em alto mar, que só se arrisca em mergulhos certeiros.... Exatidão na pesca. O amor quando chega com todas as suas certezas e meiguices, faz-nos sempre acreditar na intuição, no coração. Às vezes sinto-me oceano aberto, sem arrecifes... Mas às vezes sou apenas um peixe solto na imensidão do mar... Sou concha, mar... Pescador. Ouço a aflição da orca e o silêncio do pássaro. Sou o vento e a vela.. Sou pescador de sonhos, de estrelas... Espero o amor que voa, vagueia, me acha, se afasta, se chega .. Volta em vôo rasante.... Se aconchega, me aquece, faz frio... Como travesseiro, dá-me sua asa...me aquece, me esquenta.... Me ama,te amo.... Cubro-te com lençol de estrelas... Beijo-te.... Fecha os olhos.... Apagousse a luz. Acordei... Adormecida em teu amor.... Pássaro meu.