Amor de bobeira
Ele era muito estranho.
Só dava fora.
Era um horror.
MAS O QUE NINGUÉM SABIA, ERA QUE ELE SOFRIA.
pois tinha uma paixão.
Um grande amor.
Só que ele não era correspondido.
Assim, virou palhaço, Bobo da corte.
No mais, um mero expectador!
A ninguém revelava
o seu drama
Sofria calado esse amor.
Até que o destino colaborou.
Cruzou caminhos.
Usou o desatino.
E os dois juntou num só laço de amor.