Suplicas que não digo

Tantas palavras às vezes ficam engasgadas,

Aqui dentro, na garganta, quase saindo. Caladas.

Tanto sentimento fica exposto e dito. Eu sim acredito!

Palavras que fazem piruetas no estomago, em grito.

Tanto desejo e pedido insano morre aqui dentro,

Tanta loucura e todo realismo irá petrificar no amago.

Tanto sonho, quimera louca há de restar não cumpridos.

Guardados, sonhos, sentimentos e palavras num beijo.

Documentados em duas histórias, num só desejo.

E no pensamento que é longo e voa e na ilusão tudo digo,

Tudo que sinto. Me aconchego no peito e na barba,

E já estou segura. Não tenho medo nesse colo imaginário,

Dentro de todas as súplicas que não digo.

13/12/2016

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.