POEMA

Quero o teu olhar visitando meu olhar,

Num gesto firme de cumplicidade;

Caminhar contigo ao reatar enfim...

Os laços com a esperança;

A cada prenúncio de tua ausência,

O calor reconfortante do teu abraço;

Os teus lábios a mendigar aos meus lábios...

O beijo-nosso-de-cada-dia;

Sentir a brisa leve do teu hálito perfumado,

A Percorrer o meu corpo com carícias indeléveis;

Quero naufragar no teu corpo...

Para fundir nossas almas numa única existência.

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 13/12/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5851986
Classificação de conteúdo: seguro