CABEÇA DE MULHER
Cabeça de mulher
Passam mil coisas ao mesmo tempo
Mantém sempre um pensamento
Fica atenta, sem perder nada
Consegue pensar em todos e tudo com mesmo entusiasmo
Cabeça de mulher ninguém entende, pensa sempre, mas nem tudo fala
Tem minhocas, tem caracol, tem bons e maus pensamentos
As vezes a cabeça esquenta com tantos pensamentos
Pensa nos filhos, pensa no esposo, pensa na mãe, pensa, pensa...
Cabeça de mulher homem nenhum consegue entender, muito menos acompanhar
Cabeça de mulher é igual coração de mãe, cabe tudo dentro, desalento, amor, carinho, felicidade
Cabeça de mulher tem até sentimento, esquenta,esfria ,mas sempre em movimento
Cabeça de mulher, para os homens é um tormento, um mistério sem solução, mas que todos amam sem distinção
Cabeça de mulher.
..
Reny Lima
19/09/16