O todo
E chega um dia, um tempo que queremos tudo e todos:
Todas as presenças, todos os sorrisos, todas as bocas.
Mas o tempo nos afunila!
E o todo se resume:
E aí já não basta o todo, o um é mais que o todo.
Queremos um só sorriso único e especial
Uma só boca que nos beije com sabor unilateral
Um olhar dirigido somente a nós
E o todo se resume a um e o um compreende o todo.