O VENTO DA COLINA

O vento que sopra em mim

Que faz esvoaçar o capim

Da colina verdejante

Onde escolhi pra morar

Está minha esperança a zerar

Não passei de um mero amante

Quando no apartamento dela

Que desfruta mas não zela

Pela sorte que lhe sorriu

Quando ainda era criança

Me deu confiança

E depois sumiu

E agora volta correndo

Na hora do sol nascendo

Nem bem o dia clareou

E o que é que eu faço agora

Será que chegou a hora

E o meu amor em fim voltou?

Escrito as 09:39 hrs., de 13/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5851928
Classificação de conteúdo: seguro