AMOR E SEUS PRIVILÉGIOS

Amor é privilégio

Para poucos que se

Amam e deixam se entregar

Na mais louca das emoções.

Quando se entrega a emoções

Que nascem do coração,

Sentimo-nos leve

Com uma sensação de que a vida

Apenas esta começando

Depois de muito se encontrar

Parada como que alguma coisa

Estava faltando dentro de

Nosso peito que era o amor.

É isto o amor

O ganho que não é previsto,

O pão nosso de cada dia,

O sorriso mais feliz,

O dia a dia mais importante.

Pois quando se ama de verdade

Ganhamos um prêmio

Como se tivesse ganhado

Uma medalha e que será

Guardamos como um

Símbolo em nossa vida.

Nada mais existe

Em nossa vida se não

Amarmos de verdade

E sentirmos de verdade

Este amor que é um

Privilégio em nossa vida.

Pois o amor é assim

Tem que ser vivido

Intensamente mesmo na

Distancia pois quando

Realmente se ama de verdade

Nenhuma barreira impedira

Que este amor seja feliz.

Amor é o que se aprende

Em cada limite de nosso ser,

É o começo de uma nova

Essência que esta nascendo

Num começo tarde e noite

De um longo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

roselves Alves

Amor é mais valioso que o ouro.

O amor transcende e o ouro só se mantém reluzente.

Bem que fica na terra.

O amor se eleva para sempre no espírito.

É dádiva.

¨ É isto amor

O ganho não é previsto,

O pão nosso de cada dia

O sorriso mais feliz

O dia a dia mais importante ¨

Amigo Poeta Marcus Rios, você é um privilegiado!

Amorosa e virtuosa poesia! Abraço.

Para o texto: AMOR E SEUS PRIVILÉGIOS (T5851837)

Najet Cury

Amor é...

...Um sentimento nobre,

Que nasce do arroubo

E cresce sem medida,

No coração do rico,

Ou na alma do pobre

Complementando a vida!

-.-.-.-.-.- Marcus Rios, uma interação com carinho num tema tão belo!

Para o texto: AMOR E SEUS PRIVILÉGIOS (T5851837)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2016
Reeditado em 14/12/2016
Código do texto: T5851837
Classificação de conteúdo: seguro