QUANTO TE ESPEREI, AMOR!

Quanto te esperei em minha vida, amor!

Quanto te esperei!

Em cada esquina que dobrava

um encontro eu imaginava.

Te imaginava menino.

Homem feito.

Parece que tua ausência fazia um buraco no meu peito.

Eu atravessava meu viver e tu não chegavas.

As águas passavam.

Vinham chuvas, vendavais.

Conheci tempos de guerras, tempos de paz.

No fundo de meu ser eu te pressentia.

Algo me dizia que um homem especial existia.

Um que em vez de sangue tem fogo correndo nas veias.

Meu amor. Tu incendeias.

Como eu, tu incendeias.

Não te contestas com um viver por viver.

Não te contentas com pouquinho.

Queres o mundo inteirinho.

Queres abraçar todos os ventos.

Queres voar com todos teus pensamentos.

Tua intensidade eu pressentia.

E tu existes. És. Eu sei...

Quanto esperei e tu chegaste.

Tua chegada em meu viver foi como um raio.

O céu rasgaste.

Nunca mais serei a mesma depois deste encontro.

Minha vida tu vieste mudar.

Vieste me mostrar que existe sim uma imensa força no amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/07/2007
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T585177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.