As Musicas
As Musicas
As Musicas
Que ouço e escuto
são as mesmas
que nós 2 gostamos
elas me inspiram
e cada uma delas
me faz
pensar e lembrar de você
As Musicas
todas elas lindas
assim como quem
de quem eu lembro ao ouvi-las
e belos e singelos versos e poemas
começo e não paro de escrever
Poeta Everton Kaytson