TE AMO MEU ENCANTO
Meu querido amor,
sonho que há muito tenho guardado em mim,
nasceu-me a vida quando de ti me aproximei
e por todo teu ser me apaixonei!
Tens feito-me feliz por tempos infindos,
que não vejo passar, tamanha a felicidade
com que conduzes nossa vida e amor!
Quero-te como quero viver,
desejo-te tal se deseja o ar, as águas,
pois que em mim vives nas brumas
da noite, da madrugada enluarada!
Meu corpo , no teu se compõe
e as formas côncava e convexa
se encaixam sobremaneira, perfeitas!
És o meu recanto, minha festa,
encanto de fadas e gênios da floresta!
Te amo meu eterno poeta!
Eugênia L.Gaio- 13/12/2016