O Que Tenho De Mais Precioso
O Que Tenho De Mais Precioso
O Que Tenho De Mais Precioso
em mim e minha vida
Não resume
a Prata
a Ouro
ou a qualquer riqueza,Joia,
pedra preciosa
ou tesouro
O Que Tenho De Mais Precioso
É este nobre,puro e sincero
sentimento
que em mim nasceu
quando vi por uma foto
os lindos olhos e o sorriso teu
O Que Tenho De Mais Precioso
não se explica
não se define
é raro
é inestimável
incalculável
e indescritível
Poeta Everton Kaytson