Algo Inaudito.
Romance, paixão e quem sabe um diálogo!"
Gosto de agradar a mulher que amo'
E pertencer, há ela, tendo ousadias.
É o meu jeito de acariciar você.
Um jeito de chegar até sua alma,
Promessas, não fazem cumprir um percurso.
Sem antes, provar o seu valor, repentinamente.
E retirar o nuance do seu corpo.
E não importa o quê, ou até deveria'
Então, o que eu quero, é estar contigo!"
Tudo deixa e permita a vida alcançar.
E quando, você, perceber, minhas carícias,
Pois, o tempo, para nós, é algo inaudito.
Deixa-me, amá-la, sem alguma indagação.