Embora

Embora sejamos

completamente avessos

Foi bem fácil me fazer

Despertar desejo.

Talvez eu evite me encontrar

Com espíritos negativos

Mas a alma avança

numa busca sem sentido

Entre desejo e emoção,

Deu-se um fim na razão.

Eu sempre busquei

Enxergar a vida de uma forma bela

Talvez isso justifique o meu desejo de tentar fazê-la enxergar também

Na maciez de tantas bocas por aí

Entre tantas peles delicadas

Eu fui querer justo aquela

Com o beijo talvez mais forte

A pele macia igual

Mas com desejos incomuns

Eu nunca saberei

Se aquele desejo que senti

É pela sua tristeza incomum

Ou pela sua beleza natural ..

De qualquer forma

As duas hipóteses

Me mostram mais uma vez

Que o que vale da vida

Seja a tristeza ou a alegria

É a vontade de decifrar

O que se passa dentro de um olhar.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 13/12/2016
Código do texto: T5851647
Classificação de conteúdo: seguro