Menina bonita do pulso doce
Menina bonita do pulso doce,
Quem eu seria se sem você fosse?
Sou jardineiro e preciso de flor
Para regar com todo meu amor;
Então no peito só cabe adorá-la,
Culpa desse perfume que exala.
Então repito: quem seria eu
Sem o seu pulsinho para beijá-lo?
Nem mesmo imagino, ó céus, meu Deus,
Não passaria dum pobre coitado.
Por isso, enquanto estou ao seu lado,
De surpresa, seguro o seu braço;
Então, sem pedir, sem dar nem sinal,
Beijo-o com a paixão dum jogral.
Digo, então: “Se com você não fosse,
Seria amargo até o doce”.
Seu tão lindo pulso sabor magia
Que eu seguro com todo o carinho
É a ordem que regra minha vida
Me impedindo de ficar sozinho.
12/12/2016