Luana

Mas parece uma cascavel, a ponto de me atacar,

mas de cascavel, é o lugar de onde tu és,

ligeiramente, em tom sincero, venho confessar,

que tu és linda, incrivelmente linda da cabeça aos pés.

Qualquer dia desses, pego o meu violão,

e vou cantar bem pertinho do teu ouvido,

eu quero ganhar e morar no teu coração,

e que me acalmes, quando eu estiver sofrido.

Luana, teu nome deve ter vindo da lua,

Luana, és a lua que resplandece em meu olhar,

te respeito, a ponto de te ver composta, mesmo nua,

mas eu queria, a tua nudez poder tocar.

Teu nariz belo, perfeito e extremamente afilado,

com certeza, posso afirmar que foi esculpido por Deus,

meu olhar, de forma imediata ficou apaixonado,

pelos desenhos e curvas do corpo teu.

Perto de ti, qualquer campo fica grande pra te agradar,

por ti eu vou de Campo Grande ao Paraná,

se eu o teu amor, tiver em jogo, com certeza irei ganhar,

pois, não posso perder, a mais bela que há.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.