** DEIXE-ME TE AMAR! **
DEIXE-ME TE AMAR,
TÃO SOMENTE TE AMAR,
PARA SATISFAZER MEU DESEJAR.
NÃO PRECISA SE PREOCUPAR,
COM O TAMANHO DO AMOR,
QUE VOU TE DEDICAR.
EU SÓ QUERO TE AMAR,
MESMO SABENDO,
QUE DO TEU AMOR,
NUNCA IREI PROVAR.
MAS EU PRECISO
DO TEU CONSENTIMENTO,
PARA EXTRAVASAR
MEU SENTIMENTO.
FAREI ISTO,
SEM QUALQUER CONSTRANGIMENTO.
MAS DE ANTEMÃO,
QUERO TE CONFESSAR
QUE MESMO SEM VOCÊ DEIXAR,
ASSIM VOU ME POSICIONAR,
INDEPENDENTE DE VOCÊ GOSTAR.
POIS NA VERDADE.
O QUE QUERO
É TE AMAR!