Me desculpa se errei!

Não sei nem por onde começar,

para falar da dor no meu coração.

Sei que atrás não dá para voltar,

mas,posso tentar lhe pedindo perdão.

Dói o meu peito,cada vez que te olho,

não retribui e não fala comigo.

Quando me olha não vejo mais o brilho,

de quem pelo menos me considerava um amigo.

Sei que errei em insistir,

tentou me alertar não dei ouvido.

Hoje pensando,seria mais fácil,

parar sem não ter conseguido.

Hoje sei quanto doi,

vê-lá de mim se afastar.

Querer falar-lhe e não poder,

não retribuir meu olhar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 12/12/2016
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T5851390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.