Fiquei em casulo

Fiquei em casulo

,

ate madurecer ...

,

fiquei entre das cidades de pedra

,

nesse espaço,

,

salvo no florear da vaga;

,

em tua fronte azul o tempo não põe traço;

,

como és agora,

,

viu-te a aurora da criação.

,

Então, frio mortal da alma,

,

como a noite desce;

,

Não sinto a dor de outrem,

,

nem a sua ousa sonhar;

,

toda a fonte do pranto,

,

o frio a veio enregelar;

,

Brilham ainda os olhos:

,

é o gelo que aparece.

,

Vive...

,

Como se fosse cedo!

,

Reflete...

,

Como se fosse tarde!

,

Sente o que tu dizes...

,

Com carinho!

,

Diz o que pensas...

,

Com esperança!

,

Pensa no que tu fazes..

,

Um grande jardim cheio de flores eu observei,

,

a pousar...

,

Queria saber qual era a flor mais bonita,

,

Mas rapidamente cheguei à conclusão

,

que a flor mais bonita és tu!.

,

que reguei ,dei a vida ,para acaricia- la

,

e cuida -la..

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/12/2016
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T5851387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.