Espelho de desamor

Olho no espelho de minha face

e vejo o outro rosto teu

olhando o meu,

cheio de amor e dor chorada.

Avisto tua alma

que vive na senzala do teu peito

alforriada de mim

sem ser assim

como o meu amor gosta.

Apaixonei-me pelo teu olhar

que como faca afiada

um dia quis cortar

todo o amor que meu coração te deu.