Vento de dor

E qual vento forte vou eu

mundo afora,

levando comigo a tua dor

bem menor que o meu amor por ti.

Cruzo a estrada

e viro ventania e tempestade

e choro manso como uma brisa

beijando lembranças tão amargas

meio a tantas tão bonitas...

Levei comigo o teu amor

para viver com a minha dor

e eu não morrer de saudade,

qual tempestade

viva no meu peito.